| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

北京圣杰特餐饮管理有限责任公司

国际期货

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:武云
  • 电话:17017699755
  • 手机:17017699755
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 国际血色湘西片尾曲与国内血色湘西片尾曲有什么区别呢,作为投资者来说投资哪个更有优势呢?
国际血色湘西片尾曲与国内血色湘西片尾曲有什么区别呢,作为投资者来说投资哪个更有优势呢?
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:18国际血色湘西片尾曲与国内血色湘西片尾曲有什么区别呢,作为投资者来说投资哪个更有优势呢? 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-04-16 17:47
  询价
详细信息

国际血色湘西片尾曲与国内血色湘西片尾曲有什么区别呢,作为投资者来说投资哪个更有优势呢?  下面就来说说国际血色湘西片尾曲与国内血色湘西片尾曲的区别  更多有关详情可咨询吴云QQ 1620644144 同微信



 
 国际血色湘西片尾曲是指交易所建立在中国大陆以外的血色湘西片尾曲交易,以美国,英国,新加坡等交易所内的产品为常见交易血色湘西片尾曲合约。提示:有些血色湘西片尾曲合约品种会对国内血色湘西片尾曲价格变动产生影响,所以国内交易者可以参考国际血色湘西片尾曲行情进行血色湘西片尾曲交易。
 
  在手续费方面,国际血色湘西片尾曲的手续费较低,双边收费,有灵活性。国内血色湘西片尾曲的手续费较高,因此操作方面需要慎重。
 
  国内血色湘西片尾曲与国际血色湘西片尾曲在交易行情方面是也有差别的,国际血色湘西片尾曲较少有价格控制,其特点是成交量较大,交易频繁。关于国内血色湘西片尾曲在交易行情方面,受政策影响和交易信息的内幕操纵,投资者看到的行情变动大,规律性掌握难。
 
  监管方面的差别在于国际血色湘西片尾曲监管严格,较少出现挪用客户资金和出现对赌的违规行为。国内血色湘西片尾曲投资者会比较容易碰到JIA盘和对度盘,在门槛方面较高,数万元才能交易
 
  国内血色湘西片尾曲交易时间是4小时,交易门槛低,资金便捷,保证金交易,缺点相对交易量小,交易不连续,交易时间短,交易量受限,易受国内政策影响。国际血色湘西片尾曲的交易量大,24小时制,交易市场多。
 
投资的话建议做国际血色湘西片尾曲,比较方便。

国际黄金走势分析:

黄金从技术面日线上看,K线收阴之后继续于BOLL中下轨区域调整,BOLL带下轨有开口迹象,短周期均线MA5、10高位拐头形成死叉于1294一线位置形成黄金反弹压制,并且有望自该位置形成发力点继续向下施压黄金;附图MACD指标0轴下方死叉运行,指标中性;KDJ指标自超买区回落运行于超卖区域;日线黄金本周下方重点看1280美金得失,这里连续多次试探都没能跌破,也是前期的密集成交区,一旦失守黄金将开启新的一轮回落。

从4小时图来看,黄金连续2个周期横盘震荡处于MA10均线承压,黄金再次下行的需求,下方关注1282美元的位置,4小时图MA5与MA10均线依然呈现空头趋势发散运行,4小时附图指标MACD蓝色下跌动能逐渐衰减,RSI指标徘徊数值30下方波幅,Stoch指标拐头聚集有下行的迹象,分析来看黄金日线图开始消耗跌的动能,若下方1282美元能企稳支撑,黄金有望企稳回升的需求。综合来看,今日操作思路上姚牧鑫个人建议以反弹高空为主,回调做多为辅,上方重点关注1290-1291一线阻力,下方关注1278-1280一线支撑。

询价单
0条  相关评论