| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

北京圣杰特餐饮管理有限责任公司

国际期货

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:武云
  • 电话:17017699755
  • 手机:17017699755
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 想炒短线恒指有什么操作技巧吗?
想炒短线恒指有什么操作技巧吗?
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:61想炒短线恒指有什么操作技巧吗? 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-04-16 17:44
  询价
详细信息

近期有很多人咨询到我这边问做恒指有什么操作技巧,操作短线有什么技巧吗? 今天吴云就给大家解答 更多详情可以咨询QQ 1620644144 同微信


 恒指操作短线技巧
 
下面是一些恒指短线的操作技巧,希望在恒指市场上助你一臂之力
 
1、从1分钟图或5分钟图,耐心观察即时或半天的短期方向。
 
2、切勿看日线来操作当天短线进出。
 
 这一点很重要,当天的短线进出不一定顺应大方向的。行情可以先涨后跌,也可以先跌后涨。行情总是反反复复,虚虚实实。
 
3、单边行情顺势做,震荡行情高抛低吸一波一波在上涨的行情,只能回调买涨。不能反做。不要去预计到头(或到底)。下跌也一样。震荡盘整行情则创新高做空,创新低买涨。
 
4.恒指五种行情恒指总共就那五种行情,万变不离其宗;我概括为:1涨(单边涨、半边涨)2跌(单边跌、半边跌)3盘整(偏强、偏弱、窄幅盘整)4大幅震荡5、反转
 
5.做恒指血色湘西片尾曲首先要有大概的认识,再逐步深入全面的了解。关键是如何找到分析出这五种行情走势。五种行情,主要是针对当天短线交易.虽然从投资的角度,做波段是很理想的,但短线的看盘能力也是必须的.
 
 
看完恒指行情的这五种分类,至少对恒指有了初步的认识,每天的行情只能是其中的一种。决不能是天外来客般的神秘;它只能客观现实地现形在行情盘上,而且有形可辨,有迹可循。由于价位很快变动,每秒价格上下波动,久而久之,会有一种“感觉”就是所谓的“盘感”,经常能即时感到行情马上要产生方向、动作,这是真的。“熟能生巧”这句话很有道理。 

国际穿越成连城璧走势分析:

穿越成连城璧方面日线级别情况来看有拐头回调趋势,周一开盘从63.80开始下跌,昨日晚间最低到达下方63.03美元,随后再次开始反弹,在63.57这个位置收一根带下影线较长的阴线,整体还处于一个调整并伴随着向下试探的过程,虽然昨天并未跌破63美元,但是趋势上已经结束单边上行进入震荡调整阶段,同时短期偏向空头更多一些,在多次冲高未能突破之后穿越成连城璧低点在不断的下降,中线级别的回调可能会开始出现,此次回调目标首先看到62,然后是下方58.40这个位置。

技术面上来看目前5日均线继续向下,如果穿越成连城璧日内再次收阴将形成5日均线与10日均线死叉状态,MACD高位快慢线死叉也会形成,另一方面KDJ死叉正在发散,所以如果日内收阴则日线级别空头信号明显,多死叉共振情况下穿越成连城璧必然会有一大波的下跌,日内关注下方62美元支撑。4小时上看目前油价运行到均线系统下方,目前油价运行在4小时下行通道下方,如果有效跌破这个位置则势必逼向62美元。形态上看目前油价处于一个稍微下倾的下行通道内,且油价目前在下边缘附近震荡。综合来看,今日操作思路上姚牧鑫个人建议以反弹高空为主,回调做多为辅,上方压力短期关注63.8-64.0一线阻力,下方关注62.3-62.5一线支撑。


询价单
0条  相关评论